REMÈDE DE NOS ANCÊTRES CONTRE L'EMPOISONNEMENT
Pour sauver la vie d’une personne confrontée à un empoisonnement c’est tout simple !
Notez que l’huile rouge a été toujours la méthode de nos ancêtres contre les empoisonnements.
1 – Donner un morceau de canne à sucre à la victime.
2 – Donner à boire à la victime ½ verre d’huile rouge naturelle.
2 – Donner à boire à la victime ½ verre d’huile rouge naturelle.
Dieu fera le reste
La victime rend ce qu’elle à avaler et vous l’avez sauvé !!!
Tout simplement !!!!
NB : Partageons nos connaissances pour sauver des vies humaines.
- Important d’avoir dans son frigo ou dans notre jardin de la canne à sucre et de l’huile rouge de palme à la maison.
La victime rend ce qu’elle à avaler et vous l’avez sauvé !!!
Tout simplement !!!!
NB : Partageons nos connaissances pour sauver des vies humaines.
- Important d’avoir dans son frigo ou dans notre jardin de la canne à sucre et de l’huile rouge de palme à la maison.
2 remèdes naturels contre l’intoxication alimentaire
1. Le gingembre
Le gingembre est une plante essentielle en médecine Ayurvédique. En plus d’être délicieux, le gingembre est utilisé depuis des siècles pour traiter de nombreuses maladies, comme le manque d’énergie et les problèmes digestifs.Grâce à ses propriétés curatives, le gingembre permet de calmer les nausées et les vomissements en diminuant les douleurs intestinales, la toxicité de certains aliments et les gaz. De plus, il est un antibactérien et un anti-inflammatoire naturel bénéfique pour les intestins.
D’autre part, les remèdes à base de gingembre permettent au corps d’absorber les nutriments perdus à cause de l’intoxication et stimulent le système immunitaire.
Le remède
Si vous constatez des symptômes d’intoxication alimentaire tels que les maux d’estomac ou les nausées, un thé au gingembre sera l’ultime remède pour un traitement rapide.• Il suffit d’ajouter 1 cuillère à café de gingembre frais râpé dans 1 tasse d’eau. Ensuite, faites bouillir ce mélange et ajoutez un peu de miel. Attendez quelques minutes que votre thé refroidisse avant de siroter.
• Vous pouvez également grignoter quelques tranches de gingembre frais ou en ajouter à votre salade pour calmer l’estomac.
2. Le vinaigre de cidre
Le vinaigre de cidre est un des produits naturels les plus puissants pour préparer des remèdes contre l’intoxication alimentaire. Il est riche en antioxydants, calcium, magnésium, en fer, et contient de l’acide acétique qui a des propriétés médicinales et bactéricides.Le vinaigre de cidre peut vous être d’une grande utilité si vous souffrez d’intoxication alimentaire. En effet, grâce à son effet alcalin, il régule le transit, favorise le développement de la flore intestinale, apaise la muqueuse et tue les bactéries responsables des intoxications alimentaires.
Le remède
• Pour préparer ce remède contre l’intoxication alimentaire, il suffit de mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre avec 250 ml d’eau tiède et le consommer avant chaque repas.• Pour améliorer le goût, vous pouvez ajouter un peu de miel.
• Si votre état ne s’améliore pas, essayez de boire 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre non dilué.
Santé nutrition magazine: S'informer sur la nutrition et la santé, diététiques, nutritionnels
REMÈDE DE NOS ANCÊTRES CONTRE L'EMPOISONNEMENT
Pour sauver la vie d’une personne confrontée à un empoisonnement c’est tout simple !
Notez que l’huile rouge a été toujours la méthode de nos ancêtres contre les empoisonnements.
1 – Donner un morceau de canne à sucre à la victime.
2 – Donner à boire à la victime ½ verre d’huile rouge naturelle.
2 – Donner à boire à la victime ½ verre d’huile rouge naturelle.
Dieu fera le reste
La victime rend ce qu’elle à avaler et vous l’avez sauvé !!!
Tout simplement !!!!
NB : Partageons nos connaissances pour sauver des vies humaines.
- Important d’avoir dans son frigo ou dans notre jardin de la canne à sucre et de l’huile rouge de palme à la maison.
La victime rend ce qu’elle à avaler et vous l’avez sauvé !!!
Tout simplement !!!!
NB : Partageons nos connaissances pour sauver des vies humaines.
- Important d’avoir dans son frigo ou dans notre jardin de la canne à sucre et de l’huile rouge de palme à la maison.
2 remèdes naturels contre l’intoxication alimentaire
1. Le gingembre
Le gingembre est une plante essentielle en médecine Ayurvédique. En plus d’être délicieux, le gingembre est utilisé depuis des siècles pour traiter de nombreuses maladies, comme le manque d’énergie et les problèmes digestifs.Grâce à ses propriétés curatives, le gingembre permet de calmer les nausées et les vomissements en diminuant les douleurs intestinales, la toxicité de certains aliments et les gaz. De plus, il est un antibactérien et un anti-inflammatoire naturel bénéfique pour les intestins.
D’autre part, les remèdes à base de gingembre permettent au corps d’absorber les nutriments perdus à cause de l’intoxication et stimulent le système immunitaire.
Le remède
Si vous constatez des symptômes d’intoxication alimentaire tels que les maux d’estomac ou les nausées, un thé au gingembre sera l’ultime remède pour un traitement rapide.• Il suffit d’ajouter 1 cuillère à café de gingembre frais râpé dans 1 tasse d’eau. Ensuite, faites bouillir ce mélange et ajoutez un peu de miel. Attendez quelques minutes que votre thé refroidisse avant de siroter.
• Vous pouvez également grignoter quelques tranches de gingembre frais ou en ajouter à votre salade pour calmer l’estomac.
2. Le vinaigre de cidre
Le vinaigre de cidre est un des produits naturels les plus puissants pour préparer des remèdes contre l’intoxication alimentaire. Il est riche en antioxydants, calcium, magnésium, en fer, et contient de l’acide acétique qui a des propriétés médicinales et bactéricides.Le vinaigre de cidre peut vous être d’une grande utilité si vous souffrez d’intoxication alimentaire. En effet, grâce à son effet alcalin, il régule le transit, favorise le développement de la flore intestinale, apaise la muqueuse et tue les bactéries responsables des intoxications alimentaires.
Le remède
• Pour préparer ce remède contre l’intoxication alimentaire, il suffit de mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre avec 250 ml d’eau tiède et le consommer avant chaque repas.• Pour améliorer le goût, vous pouvez ajouter un peu de miel.
• Si votre état ne s’améliore pas, essayez de boire 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre non dilué.
No comments :